Postingan Minta Tolong

Buat temen2temen semua. Lagi butuh bantuan neh. Tolong di jawab petanyaan berikut ya:
1. Berapa waktu yang di habisin temen-temen buat berfesbuk?
2. Menurut temen-temen, fesbuk itu berguna buat apa seh?

Tolong di jawab ya. Lagi ngadain survey buat tugas neh. .
bisa dijawab via komen. Bisa juga via imel. Dikirim aja ke astri.nurafidah@gmail.com
Oia, jangan lupa sertain nama, umur dan pekerjaan ya. .
Makasih. .
15 Responses
  1. Nama:Andri Kusuma Harmaya,Umur:27 tahun,Pekerjaan:Dokter.

    Fesbuk seminggu sekali pas ke warnet,ya..kira2 tiga jam lah.Fungsinya buat bersosialisasi,terutama ama temen2 pas kuliah dulu.Tp kadang jg buat reuni ama temen SMP. :)


  2. arvernester Says:

    Dedy Yugo Purwanto, 20 Th, Mahasiswa.

    1. rata-rata 1 sampe 2 jam dalam sehari.
    2. intinya social networking, menambah rasa sosial dalam dunia maya. selama masih dalam tahap sewajarnya.

    fungsi utamanya ya socila networking, bukan social NOTWORKING. kacau kan hanya gara-gara pesbuk, lupa kerja, makan dll....

    terimakasih.

    Phied, honorku dikirim ke rekening BRI ajah yah, hapal kan nomor rekeningnya? heheheh, XD


  3. RiP666 Says:

    Rio Prabowo, 20, mahasiswa.

    1.bisa stiap hari, klo lagi nganggur di rumah, yah paling minimal 1 jam perhari, tergantung dari ramai tidaknya yg sedang online...

    2.FB bagiku buat berkumpul dan ngejoke bareng kawan2 lama, karna berkat FB aku bisa ketemu lg dgn kwn2 lamaku hehehe

    smoga ngebantu phied


  4. muni Says:

    Nama : Muni Anindita Janardana
    Umur : 18
    Pekerjaan : pelajar SMA

    1.buka fesbuk setiap hari. setiap buka rata2 2 jam.
    2. fungsinya? ya untuk bertemu temen2, temen2 lama, temen2 baru. Enak aja gitu. PW banget kalo buka facebook. :)


  5. Lhaa...aku gantian minta tolong nih phied. :p

    Kalau ada waktu tolong mampir ke blogku ya. Ada request masalah ONLINE SHOPPING di sana. Terima kasih. :)


  6. s4ndy Says:

    Ikutan Bnatu juga deh..

    Nama:Sandy
    Umur:17 tahun
    Pekerjaan:Belom Kerja,Masih sekolah

    Pas kewarnet aja,2jam cukup..

    tapi lebih sering ngeblog dari pada main FB..


  7. didiet Says:

    hmm maaf phid aku gak bisa bntu...jarang bgt buka FB


  8. aprie Says:

    FB?
    15 menit doang..
    cek inbox, Wall

    bikin FB cuma mo stay keep in touch dengan temen2 lama, termasuk temen SD

    aku gak mabuk ama pesbuk kok, jadi begitu kelar langsung log out.


  9. travellous Says:

    udah ak kirim via imel kamu ya :D


  10. ririn Says:

    ririn 18 tahun (meh 19 sih pid),wkwkwk..

    facebook kalo lagi ga ujian bisa sehari 3 kali @5 menit.
    kalo lagi musim ujian.. 2 minggu sekali,kalo kepepet buka..

    fungsi facebook:
    1. entah kenapa orang2 lebih seneng ngebales wall daripada bales sms, jadi belakangan ini, aku harus buka facebook cuma buat bilang "hey.. ntar jadi kumpul negerjain tugas,ka.."
    ckckck..parah,pid..

    2. lumayan,, ketemu temen2 lama yang kukira udah punah :D
    3. buat ngerti publikasi acara2 kampus juga lumayan..
    4. buat copy2 foto.. daripada colok2 flashdisk, bagi2 virus,,mending tag2.. sip,,

    haahh... dowo ya,pid,,wkwkwkw

    tugas sosio,pid?wkwkw


  11. Zenbae Says:

    kalo buat saya manfaat banget,...


  12. antown Says:

    bagus juga idenya posting ini ya

    usman yulianto
    26thn
    illustrator

    hampir tiap hari, tidak kecanduan, biasa2 saja, lebih banyak menghabiskan waktu buat ngeblog dan cari ide. fesbuk untuk mencari shbt yang hilang ditelan waktu dan untuk mencari teman baru. Itu bagi saya. kalau fasilitas chat tetap gak enak. lebih enak YM

    semoga bisa membantu ya phied


  13. Anonymous Says:

    membaca seluruh blog, cukup bagus


  14. Anonymous Says:

    Looks like several looters managed to interrrupt into the Museum (the new one or the outdated one I don't know) and empty the present shop whereas decapitating two mummies and damaging about 10 small artifacts before being caught and detained by army soldiers. I am fairly sure that these occasions are going to massively delay a exhibition of King Tutankhamn's treasure at Pacific Science Center, Seattle in 2012. I'm glad I acquired to see the contents of the museum in 2008.






    __________________
    Fast [url=http://www.fitnails.com]Get Rid Of Toe Nail Fungus [/url] Relief


  15. Anonymous Says:

    Minutes ago heard the news about Andy Petite. I'm so offended at this moment. I'm a life lengthy Yankees fan and am not feeling too good about their probabilities this year.