Berpikir Kreatif


Well, setelah 2 minggu pasca beredarnya poster ini di dunia nyata, akhirnya saya muat juga di blog saya.
Buat yang ngerasa kreatif, silahkan ikut ni lomba. baguss banget buat kamu yang suka gambar atopun bikin poster via corel ato ilustrator.
suka fotografi ?
ada wadahnya juga ko, lomba fotografi.
foto ga baik kan kalo cuma buat dipandangi aja, bisa bikin harddisk penuh. haha.
kalao hasil foto bagus bisa di share ke orang lain, dipuji bagus, dapet hadiah lagi.
wahhhhh, seneng banget kan.

keterangan lebih lanjut ato kalo mw donlot petunjuk nya silakan aja langsung ke website utamanya www.roarproject.blogspot.com ada semua disana. hoho. .

see yaaaa. . .
5 Responses
  1. Kang Zhavra Says:

    Follow blog-ku dunk.....
    kangzhavratulistulis.blogspot.com
    heheheheh...


  2. ilmukitakita Says:

    keren, tp aq gak bisa buatnya..

    mbak, aq juga kuliah taon ini di undip, t.geologi



  3. rianbowok Says:

    halo dunia ! haha lama nih gak bertandang kesini. wah sayang saya ga punya kamera buat jepret-jepret hehe..

    nb: oh kamu komunikasi toh? hmm


  4. ririn Says:

    ini panitianya kamu juga pid?
    ckckck...
    gimana kalo kamu moto aku trus diikutin lomba ini pid?
    nilai plus2 lo..
    hahahaha...