Lempar-Lemparan Tugas


hua,,,,dapet tugas dari upyl. Okeh,,sebelum dosen di kampus ngasih tugas yang bejibun yang ini dikerjaen dulu..
bersedia.....siap.........yak!Mulai!!!!!!!


Empat Kerjaan:
  1. Kuliah
  2. Ngobrol
  3. Browsing
  4. Ngerjaen tugas

Empat Tempat Tinggal:
  1. Semarang
  2. Semarang
  3. Semarang
  4. Semarang
Loph, semarang sangadh,,,,,
dari lahir mpe detik ini masih saja di semarang.^^


Empat Film yang Udah Pernah ditonton mpe 100x:
Hmmm,,yakin tuh 100?bukan 10 yak?
klo sinetron aja boleh ga?
kan episodenya ada yang mpe 100 tuh..hehe


Empat tv Show Favorit:
  1. Siaran Langsung Thomas&Uber cup, Indonesia Open Super Series, Olimpiade, Asean Games *tapi, klo pas disiarin di tipi sih*
  2. Siarang Langsung EPL, terutama klo CHELSEA pas maen
  3. Kick Andy
  4. Jejak Petualang

Empat Makanan Favorit:
  1. Bakso bulet
  2. Bakso malang
  3. Bakso lapangan tembak
  4. Bakso tenes
yes,,im baksoholic.hahaha....


Empat Situs Favorit:
  1. Google *biar bagaimanapun, si kake gugle slalu nolong aphied.hoho*
  2. Bolanews *penting banget neh, klo mw baca berita tentang badminton atopun tentang chelsea, tapi, situsnya kynya lgi ga bs diakses neh..*
  3. Friendster *pastinya...^.^*
  4. Mp3raid *garagara kesasar di situs neh,,eh,,aphied jadi malah punya lagu-lagunya Secondhand Serenade..senangnya...*

Empat Target Berikutnya:
  1. Yudo
  2. Rezki
  3. Dokter Andri
  4. Bunda Evie

hahaha,,,sekarang tugas nya udah selesei. aphied bahagia..... fiuh....fiuh...
16 Responses
  1. Rezki Says:

    emaakkk..baru juga posting..ntaran ajah yah..heheh*nyesel ngejek" orang yang dapet tag ini..akhirnya saya dapat juga..heheh


  2. Eucalyptus Says:

    Wah, ngumpet ah dapet peer... he he he... thx ya say... kayanya aku udah banyak banget tag yg masih utang neh.
    BTW makasih ya ucapan selamatnya...


  3. aphied Says:

    ==> rezki:
    makanya jgn suka ngejek.kena batunya kan.hahahaha...

    ==> eucalyptus:
    ayo bund,,segera dikerjakan biar ga banyak utang pr.okeh..


  4. ArverneSter Says:

    weh, per er yang membingungkan , hehehe


  5. aphied Says:

    ==> arvenester:
    mw ikut ngerjaen jg?bole ko,,^^


  6. namaku wendy Says:

    hehehe 4.. 4.. 4.. wen juga baru selese ngerjain si 4 ini hehehe


  7. Lyla Says:

    hehehe sampe juga tugas ngerjain PR serba 4 kalo aku lebih dahsyat lagi serba 20 tunggu launchingnya ya hehehe


  8. kita Says:

    kasian banget sih yang dapet peer dari bu guru,,,hihi


  9. Rezki Says:

    @lyla,
    Mampus saya kalo serba 20..serba 4 ajah ngerjainnya udah ngos"an.btw tagnya ntar tak post jam 4.okeh


  10. Rezki Says:

    @lyla,
    Mampus saya kalo serba 20..serba 4 ajah ngerjainnya udah ngos"an.btw tagnya ntar tak post jam 4.okeh


  11. Rezki Says:

    @lyla,
    Mampus saya kalo serba 20..serba 4 ajah ngerjainnya udah ngos"an.btw tagnya ntar tak post jam 4.okeh


  12. ririn Says:

    walah,pidd... wis mulai kul owk malah dadi rajin ngeblog to,ckckck...

    aku keteteran kiii


  13. Aphied...tugasmu dah tak selesaikan tuh...Diperiksa lagi ya, barangkali ada yang salah...hihihi....

    Puasanya dah bolong belum nih? ;P


  14. travellous Says:

    Bakso Holic dan semarang Holic ni yeee!

    tar ak ke semarang jangan lupa traktir bakso! Hehehehe!

    P.s: asal tar pacar jangan ada 4 ya! ;)


  15. Victor Daud Says:

    keren gan..update dolo ah
    nice share

    PIALA DUNIA 2014
    http://goo.gl/qdXtEV


  16. info yang bagus. semoga bermanfaat bagi kita semua.
    keep update! :)
    PIALA DUNIA 2014