Happy 3rd Anniversary


hiyaaaaa. . . .
3 tahun sudah mengelola blog ini,
suka duka, komen banyak ato engga, blog ada pendatang baru ato engga!
haaa, , ,
g kerasa udah 3 tahun berlalu.

Awal mula blog ini dibuat, biasa saja tampilannya, sampe skrg pun masih biasa saja.
haha. .
whatever, yang penting masih bisa nerus nulis, masih bisa terus curhat.

pesan dan harapan bwt blog saya ini, hmmm, apa yaaa, pgn lebih bagus lagi seh tampilannya,
tp g ada waktu bwt utak-atik lagi neh. hufft. .
maybe next time. .
kontennya juga neh, harus lebih baek lagi.
oia, blog ini juga harus bisa kasih sesuatu gitu ke yang baca. masak punya blog tapi bwt dibaca sendiri. ga asiik juga kann ?
g bisa kasih positive impact ke society.
padahal kan, sebaik-baiknya blog adalah blog yang bisa kasih manfaat buat orang lain.

betul. betul. betul ?
11 Responses
  1. eka Says:

    met ulath ya blo9gnya aphiiiedd...yang akur yaa....yang manut ma yang punya...heheheheh


  2. veen Says:

    hepi anivesary mba..smoga makin semangat & kreatif lagi dech ngeblognya


  3. wahh... sama dong phied.!

    blog aku juga ultah nya pas bulan oktober kemarin. tapi baru dua taon.. masih junior lah kalo di banding punya aphied. hehe..

    btw.. met ultah deh buat blognya. harapan ku semoga aphied tetap berkarya melalui tulisan2 di blognya.

    urusan bermanfaat buat orang lain itu mah relatif, jgn pernah menganggap seperti itu.. Tulisan itu adalah JENASAH dari sebuah ide.

    coba aphied back to postingan2 awal.. dan lihat! aphied akan kembali berselancar ke masa lalu sekitar 2-3 tahun lalu, waktu aphied masih anak SMA..! sekarang udah besar dan kuliah.. masa2 itu udah gak ada.. tapi aphied harus ingat.. semua kisah2 aphied sudah aphied abadikan di blog ini.
    gak semua orang bisa meng abadikan kesehariannya di buku harian.. dan kita para blogger beruntung bisa mengabadikan sebagian hidup atau hari2 kita lewat tulisan.. betul gak phied.?

    aku selalu bangga jadi blogger.. hehe....

    sekali lagi met ulang tahun buat blog nya.. keep writing and keep spirit.


  4. genial Says:

    happy anniversaryyyy iiaaaaaaa :)


  5. RiP666 Says:

    waaaa...met ultah ke 3 ya,,smoga tambah semangat blogging dan selalu kreatif sperti skrg dan seterusnya...amin heheheh

    gileee dah lama banget ya phied dah 3 tahun,,aku mah baru stahun ^^


  6. ARai Says:

    Selamat ultah blognya ya tan...smoga kita semua diberi sehat selalu biar tetep bs ngeblog trus dan berbagi info yg bermanfaat lewat blog


  7. travellous Says:

    Hepi anniversary to ur BLOG!
    gak terasa ya umur pertemanan kita pun udah setahun lebih di dunia maya ini :)

    yaa blog yang baik adalah yg memberi manfaat ke orang lain. u did it :)

    keep writing :)



  8. Didiet Says:

    met ultah ya phied untuk blog mu..semoga tetap eksis di dunia blog dan selalu posting terus yah


  9. volver Says:

    selamaat yaah phied.wah seneng deh hehe, seep daaaah. jadi kenang masa sma dong


  10. paraony Says:

    salam kenal yah
    happy anniversary :)
    ga sengaja mampir ke blog ini,tapi kalo liat yang lagi anniversary, jadi lucu sama saya yang baru mau mencoba ngeblog,hehe.
    wish u all the best