8 Januari

Seminggu sudah berada di tahun 2009. . . .
dan,,aphied blum isi apa-apa di blog ni.huhu. . . . .
Sebenernya ide cerita *ky mo bikin film ajah* buat posting buanyak banget. Dan sempet beberapa malah masuk draft gara-gara spidi ngedown tiba-tiba.Ah. . . .
Ga papa deh, ntar peristiwa yang blum sempet keupdet d blog, di publish laen hari ajah. .

Hari ini, pagi ni tepatnya, hawanya ko males banget. Mo k kampus, eh, kan lagi minggu tenang. Mo belajar, liet buku, nglirik bantal. Hmmm,, tergoda deh sama si bantal. Guling-guling bentar, liet si kompi tergoda juga. Akhirnya malah mainan sma selingkuhan deh. .

tengok-tengok blog bentar. Hiya. . . . .baru nyadar ! ternyata hampir 2 minggu ga posting, dan g blogwalking! hiks. . .
ya sudahlah aphied cukupkan sekian dulu. Mendadak buku-buku kuliah itu uda miskol-miskol aphied lagi. hehehe. . .
Da. . . .da. . . . .
10 Responses
  1. Hapi Says:

    Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/


  2. didiet Says:

    waaaa aphied keasyikan FB ampe lpa ngeblog ni....pantas kok gak ada kabarnya


  3. Carlos Says:

    Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com


  4. Keyword Says:

    Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info


  5. Riema Ziezie Says:

    assalamu'alaikum wrwb
    kemaren libur ya dek...mba dah kangen nih ... ditunggu mampir di rumah mba kok ga muncul2...i miss uuuuu


  6. sambil ngenalin rumah mba yang baru ini ttg info kesehatan special for women


  7. ririn Says:

    hahaha.. ya ampun phied,, kok akeh banget to sing kangen mbek kw..
    aku ra melu2 ah
    wkwkwk

    he,he, ujianmu bar'e kapan to?
    aku pengangguran ki neng smg..
    pengangguran,, no money in the pocket san,, hehh,, susah,, susah


  8. didiet Says:

    ayo..ayo ditunggu ygn baru bentar lagi ulan januari abis ni phied ayo update jangan keasyikan FB aja, he3


  9. Hapi Says:

    Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!


  10. Hapi Says:

    Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!