Mereka Bilang Saya Senang



Finally, novel nya Andrei, owner nya http://travellous.blogspot.com datang juga ! !
Hore. . .hore. . .

Ga perlu aphied review deh novelnya kaya gimana, TOP BGT !
G percaya? silahkan kunjungi alamat blognya dan baca postingannya. .

Banyak banget hal-hal menarik yang bisa didapet dari novel ini. Ceritanya sangat-sangat inspiratif. Meskipun merupakan kejadian sehari-hari, tapi Andrei mampu menceritakannya dengan sangat apik. kadang bisa bikin bibir senyam-senyum gag jelas, ketawa ngakak, kadang bisa bikin mewek juga, bisa ikutan penasaran dan nebak-nebak ending storynya gimana.

Bahkan, walopun aphied pengikut blognya Andrei ini, masih tetep aja sentrap-sentrup waktu baca " Dan kita Menangis Dalam Sesak". Masih aja ketawa di judul " Ada yang Wajahnya Merona Merah ", ato "Asal Kamu Tahu Saja"

Tapi, cerita favorit di postingan atopun di novel sih, teteup sama, "The Big Four ! "
Ini cerita tentang mereka yang mau bekerja keras untuk memperoleh apa yang di inginkan. aphied seneng banget sam kata-kata si Ling, " Ingat ini baik-baik Rei, lo nggak perlu berjuang sampai mati untuk mengharumkan nama negara!"

Yang bikin aphied tambah seneng, Andrei juga ngasih tanda-tangan buat aphied. Lengkap dengan quotenya:
" Semoga Impian Besar mu pun Tercapai."

Ah, jadi mikir, sebenernya impian terbesar aphied apa yah?
Hmm, , meliput Olimpiade tentu saja !
At least, buat hari ini, satu mimpi kecil aphied tercapai. .
apakah itu?
Jadi rookie HMJ komunikasi.hahaha. . . .^^

Bukankah satu impian besar dimulai dari satu impian kecil yang terus-menerus?
Oh, yeah,, i guess. . . . .
22 Responses
  1. travellous Says:

    Halo Phied, waah cepet juga review nya. senang rasanya kalo kamu juga suka bukunya. iya tetep semangat Phied ngejar mimpinya! ak yakin kamu pasti Bisa. Btw, selamat ya dapet jabatan baru dari HMJ ^_^ (satu lagi mimpimu yg terwujud, semoga setelahnya ada yang lebih besar)

    keep writing ya :)




  2. RiP666 Says:

    wah...
    manteb bgt phied. coba aku seneng baca novel hihihi


  3. arvernester Says:

    hohohoh,, bagi donk....
    blum sepmt baca neh, sibuk mulu


  4. volver Says:

    hehe aku ga begitu suka baca novel neh aeu aeu


  5. riRiN! Says:

    huakakaka... saya datangg...

    yoi,yoi,, tetep aku seneng mocone..


  6. rizky Says:

    waduh,, aQ kagak suka Noel ni,, kalo komik shi iya :D


  7. ziezie Says:

    wah sep sep tetep semangat neng ...btw mba boleh dunk no hpnya kali2 klu mba maen ke semarang bs kopdar gt hehehe klu boleh alamat kosnya jg hehehe kyk pegawai sensus aj ya


  8. Woh,ini jg review bukunya Andrei.Yah,semoga saja bukunya meledak di pasaran dan segera difilmkan. ;) Lha km sendiri ada niatan bikin buku dari blog gak phied? ;)


  9. kita Says:

    wah..reviewmu juga bagus kok phied..hehe..

    selamat ya!!iya,,mimpi yang besar emang dimulai dari mimpi yang kecil dulu,,sama kayak

    "sebuah langkah besar diawali dengan satu langkah kecil..."


  10. aphied Says:

    @ andrei:
    kan uda b'tekad bwt jd org pertama yg ngereview bk kmo ndreii. .
    hmm,,bnrn yg pertama gag y?
    hehe. .




  11. aphied Says:

    @ ripp:
    cobalah bc skali2 d bc ripp,,asik ko neh bk. .


  12. aphied Says:

    @ arvenester:
    beli dunk bang. .


  13. aphied Says:

    @ volver:
    yah,,sayang skali. .pdhl bc novel itu enk lhow.hehe. .



  14. aphied Says:

    @ rizky:
    komik OK, novel pun hrsnya jg OK dunk. .
    *kompor mode : on*


  15. aphied Says:

    @ ziezie:
    boleh2,mb. .
    ntr kpn2 qt kopdaran y mba. .^^



  16. dentingjiwa Says:

    hello....
    jadi semangat kalo baca2 artikel tentang mengejar impian..jadi ngerasa kalo aq ga sendirian di dunia ini...