Flash Jadul

Hari ini lagi iseng banget si aphied neh. Abis nguplot foto-foto jadul jaman SMA dulu ke fesbuk, terus buka notes temen aphied. Intinya dia nulis pas nge-search nama lengkapnya di gugle dan munculnya sejumlah site.

Ting. . .ting. . .

aphied tertarik untuk mencobanya. . .

Dan , ketikan nama ASTRI NUR AFIDAH di kotak persegi panjangnya gugle. Hasilnya. . . .
hmmmm, , ,
Di list pertama tidak pertama tidak telalu menggembirakan *setidaknya menurut saya*
di urutan kedua nama aphied muncul dalam blog tercinta ini.
terus ke urutan ke bawah ngga jelas, ngga jelas, skip sajalah, sampe menemukan alamat
http://silindris.net78.net/animasi/light science.swf

laaah. . .ini kan tugas pas jaman-jamannya kelas 3 SMA. Waktu itu aphied bikin sama temen sebangku aphied. actually, aphied cuma konseptor doang seh, masalah eksekusi si Lindri yang pegang urusan. hehe. .

Coba deh liet flash nya, lucu kok. Masih relevan buat belajar adek-adek yang di SMA.hehe. . .
10 Responses
  1. RiP666 Says:

    kok ga isa di buka ya phied ??


  2. Udah tak liat, flashnya lucu. Aku aja sampe skr gak bisa bikin yang kayak begituan. Keren! ;)


  3. volver Says:

    aphied :(
    jadi kangen sma
    hhu
    aku sma uda buat virus dari visual basic, tapi ga tau sekarang dimana tuh

    www.volverhank.net


  4. RiP666 Says:

    baru bisa di buka hehe...keren phied flashnya,,buatin donkk


  5. riRiN! Says:

    huahahaha... phid.. tidak kubuka, mengko ah, neng SMG.. neng warnet lelet poool.. :D

    pid, search astri nurafidah yang kluar baik2 aja lo yaaa... sensi ik,wekekeke



  6. ipanks Says:

    bwakakak masa-masa sma emang ga bisa dilupain yap :D gimana kabarnya nih?


  7. latif Says:

    keren mbak..
    tapi katanya yang bikin mbak lindri ya??
    XP


  8. aphied Says:

    @ dokter:
    hehe, eksekutornya bkn ak tp. hhe. .

    @ volver:
    dl ak pernha jg mo bkn virus, tp di marahin.huh.

    @ ripp:
    hehe, g janji yaaa

    @ ririn:
    search meneh ah, msk tw2 jenengku ada neng ikasmaga. Namaku d catut.huh

    @ elmo:
    mksii

    @ ipanks:
    iya neh, high school never ends.
    kbr baek, km pa kbr?

    @ latif:
    konseptornya ak, eksekutornya lindri