Tag yang bergentayangan

Jangan serem dulu yap baca judulnya. Ini bukan postingan tentang horor-hororan gitu owk, tenang aja. [peace,,peace] Lalu kenapa judulnya pake acara gentanyangan gitu?
Karena[kata utama yang biasa digunakan untuk pertanyaan mengapa atw kenapa] aphied dapet dobel tag nih. Pertama dari Bajaj [akhirnya aphied kerjaen jaj, maaph ya lama] dan kedua dari tan.
Nih, aphied kerjaen,,


DOMINO TAG INTERNATIONAL

~~Begin Here~~
This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..
Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, DJ Jojo, Adya, psychic'girl, tan, aphied
ADD YOURSELF HERE!!!
~~END HERE~~
Rule: Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!
Thea, Childstar, Mike, Abie, Aggie, Alpha, Apple, Apols, jacqui, Jane, Jodi, Joy, Kelly, Mich, Peachy, Joey, All in Korea, Umsik, Ideal Pink Rose, Ricka, Rickavieves, weblink, Cheers, Gerl, Gentom, Ging, Munchkin, Geneveric, Kavin, Mars, JK, Vivek, Novee, DJ Jojo, Adya, psychic'girl , aphied ADD YOURSELF HERE!!!
I would like to share both of this tag to :
Gelly, aia, andri, eucalyptus, andre

selamat mengerjakan yap,,


Selaen tuh,,aphied dapet 2 award lagi [asik,,,]
kali ini aphied dapetny dr Gelly.Makasih Gelly...

yang ini mw aphied kasih bwt andre, ririn ma bajaj [diterima yaph]



yang ini bwt anggangelina,, eucalyptus,, ma mz anggie


diterima yaph,,,


cHaLam__apHi3d


5 Responses
  1. Wala...Wala...Makasih yo phied dah dikasi tugas...hakhak...Tak kerjain deh...as soon as possible...Tp kalo dah ngerjain aku dikasih awrad...eh salah...award lho ya...hihi... ^_^
    Salam.


  2. Novee Says:

    Phied..
    koq link nya Tan ga ada?
    harus nya link dia dulu, baru link aphied, setelah itu baru tulisan Add Yours here
    heheee.. hayo dibenerin..


  3. Waah Thxs ya Phied award nya, nanti saya pajang di Blog :D


  4. Didiet Says:

    Wah yg dpt tag ini byk jg y..Duh siapa y sumbernya


  5. ngga. Says:

    waduuuh....makasih hadiahnyaaa.... langsung aq pajang nih di blogku... :)