Senangnya....

Yes,,aphied berhasil melalui 3 hari tanpa buka blog. Tw rasanya gimana, Kawan? Huh,sangadd tidak mengenakan. Hal ini disebabkan karena adanya Try Out yang menggila, yang mulai tayang sejak Selasa sampe Kamis lalu. Tapi,, aphied gembira nih, tw-tw waktu buka blog, dapet tag dari mba novee.

Yippi!!

Setelah aphied ngeblog hampir [kurang lebih] setaun lamanya,baru kali ini aphied dapet award. Mba novee mkasih yap,,



Mba novee juga nulis gini nih[aphied kutip yah, Mba]
"Ini buat para Pemudi Blog Harapan Bangsa yg sudah saye liat dan yakini bahwa merekalah yg beneran kyut..! Silahkan di cek blog nya biar bisa dibuktikan sendiri ke-kyut-an mereka.. Hihiii.."

Hihihi,,Pemudi Blog Harapan Bangsa? Hm,,Mba novee tw aja klo aphied musti banyak berjuang bwt dapetin stampel LULUS di bulan Juni nanti [doakan saya kawan,,] dan juga masih harus berjuang agar bisa diterima UGM. amien,,,



cHaLam__apHi3d
9 Responses
  1. mZ.anGgIe Says:

    hey sesama dapet "Cute Friends Award" dari mbak novee..
    salam kenal yah...;)


  2. Novee Says:

    wah... belom pernah dapet award?
    waaah... slamat kalo gituh untuk award nya aphied yg pertama...
    *ayo makan2 dong Phied!*


  3. anggangelina Says:

    waaa.... gud luck yah say... smoga bs keterimaaaa... mank mau ngambil jurusan apah?


  4. Aphied,tanya dunk.Tag itu apa to?Ama flag beda ya?Aku anyaran je di dunia blogging,jadinya gak mudena apa2..hehe ^_^
    Tak doakan deh...Moga2 lulus dan bisa masuk UGM...Amin.
    BTW,maw masuk jurusan apa nih?Km kenal ama lelly si ulet keketz ya?


  5. aia Says:

    Ayo mbak Aphied....

    berjuang...

    doain ay juga...

    Pingin bisa lancar ke IPA nii...

    :)


  6. geLLy Says:

    yup aku akan selalu doakan km apdied..lulus dengan nilai terbaik N masuk UGM....


  7. shige Says:

    wow .. keren award nya ... ^^yj


  8. ririn Says:

    xixixi,,, lucu ik,,awardnya... tu kaannn..akhirnya..ngerasain juga susahnya bertahan dari godaan ga' ngeblog..hehe..


  9. -tan Says:

    wah selamat deh buat award pertamanya! sukses juga buat UGM-ny!