Happy Anniversary


Tak terasa perjalanan ngeblog aphied sudah mencapai usia dua tahun. Ibarat bayi yah, blog nya aphied ini masih muda banget. Mungkin klo bayi usia dua tahun baru bisa jalan dan ngomong seadanya. Ya, sama, kaya blognya aphied yang masih suka narsis ndiri, kadang suka ember travelling, padahal cuma ke kota sebelah. Ngasih opini? Ya, sometimes lah, klo pas topiknya tepat.hahahaha..

Cerita Shoutbox
Dengan header "just a simple blog", blog nya aphied emang simpel ajah. Ga pake adsense, ga ada tempelan iklan macem-macem, tapi ada banner sahabat blogger.Hehe,,
Aksesori yang ada ya, dua shoutbox yang udah bawaan dari sononya. Aselinya pengennya cuma majang satu shoutbox ajah, tapi,,waktu dulu pertama kali pajang shoutbox kan pakenya SB made in oggix.com. Ternyata, semakin kesini terbukti shoutbox yang pink itu tidak tahan banting. Jadinya, ya, nambah shoutbox satu lagi deh. Mw ngapus yang oggix, duh,,sayang banget. *padahal aselinya SB nya itu pernah ilang gara2 aphied salah masukin kode*

Cerita Mereka
Pertama kali bikin blog?
Hmmm,, dulu sih, cuma kepikiran gmn caranya nuangin unek2 yang ada di kepala biar ga bikin otak sumpek. Gayung pun bersambut, sebuah majalah*lupa nama majalahnya* waktu itu lagi ngupas habis-habisan tentang blogspot. Ditambah ajakan si ririn buat ngeblog. So, jadilah blog simple ini.

I just wanna say thank you *bukan i just wanna say i love you lhow ya.hehe* buat:
1. Allah swt.
yang udah ngasih aphied pengetahuan tentang blog, blogging, dan blogwalking. Thank God, I love You, so much..
2. Ibu ma Bapak
yang udah ngebolehin putri kecilnya ngeblog. Meskipun kadang2 dikasih liet tagihan spidi yang over kuota. I`m sorry, Mom, Dad. Bsk ga gitu lagi deh.hehe..
3. Ririn
yang udah setia banget nengokin blognya aphied pasca launching pertama kali dulu. Klo dulu kamu ga tanya apa itu blog dan gimana bikinnya, blog ini ga bakalan ada rin. Klo sekarang, lebih terasa manfaatnya blog itu Rin. Jadi tau ceritanya orang yang skula di rumah sendiri, ma orang yang skula di kota sebelah.haha..
Klo dulu kan, ceritanya masih sama. Sekarang kan jadi semakin beragam.hehe..
4. Bunda Evie
yang dulu jadi temen korespodensi aphied untuk kali pertama dalam kategori di luar semarang.hehe. Makasih bund, untuk perkenalannya dengan Acha pula, yang ternyata sebaya ma aphied..
5. Andrei
yang udah menginspirasi aphied dengan true story nya dia, untuk menginjakkan kaki di kota-kota megah seperti Paris. Heii,,ternyata nama kota itu ga cuma ada dalam ATLAS ato di buku geografi ajah. Seorang anak Indonesia telah berhasil menggapai Eiffel dari dekat. Mengapa yang lain tidak?
yang udah membuka cakrawala aphied pula bahwa jadi backpacker itu tidak mudah, tapi pastinya mengasyikkan.Ndrei,,cerita "The Big Four" kamu, tetep yang paling berkesan buat aphied..
6. SEMUANYA......!
yang udah mewarnai kehidupan blogging aphied. Ada anak-anak alste, yang mana kita pernah berpijak pada tanah yang sama, memandang langit yang sama, meskipun sekarang kita tersebar dimana-mana, kita tetap memandang langit yang sama ko. Dan, suatu hari nanti kita kan bersama lagi. Ada sahabat blogger yang setia ngunjungin blognya aphied. ada paman roe *boleh ya panggil paman*, rezki *si adek ngeplurk.hehe*, ripp *yang selalu kasih aphied award*, Didit *yang selalu menampilakn teknologi terkini yang kadang bikin kepala geleng-geleng dan mulut mengguman ckckckckck*, volver dan uud *kalian satu SMA kn ya?*, elmo *yang selalu nyapa aphied*, gelly *dengan komentarnya yg lucu*, dokter andri *yang ternyata kakanya mba leli*, lamda *si botak pecinta fisika, eh, udah gondrong dink ya lam?*, rian *yang selalu menyapa*, momon *alste yang blogger juga setelah ririn*, aprie dan arvenester *yang mendarat di post komen ataupun di shoutbox aphied*. Dan buat semuanya, baik yang ada dalam podjok temen aphied atopun yang belum dipajang disana, yang ga mungkin aphied sebutin satu-satu disini. Bisa panjang ntar postingannya.Thanks for all..

Harapan aphied sih, tetep, kedepannya ni blog masih bisa eksis di blogosphere, walopun banyak blog-blog baru yang bermunculan.*ceile,,,ngomong apaan sehh?*. Kontennya makin bagus, skalipun ga berisi klaimat-kalimat yang bernilai filosofi tinggi. Makin sering dikunjungin sahabat blogger semua.Page ranknya bisa naik, gitu, syukur-syukur.*padahal tw manfaat page rank juga barusan.haha*
Ah,,sudahlah sekian dulu wish list nya aphied. Yang mo ngasih kado bole ko bole, bahkan sangat dianjurkan.hehe..

Heppi b`deiiii my lophely blog......^^
35 Responses
  1. Eucalyptus Says:

    Selamat ya Phied, udah dua taun neh umur blog-nya (kalau urusan umur blog, Aphied lebih tua neh dari aku.. he he he...)...
    Dulu juga aku ada 2 SB, tapi sekarang udah dihapus semenjak blog di private.
    Just keep blogging...


  2. Didiet Says:

    selamat ya phied...pertahankan terus blognya sampai nenek2...kayak manusia aja


  3. Andri Says:

    Aphiiieed..Met ultah buat blognya ya..Semoga panjang umur dan makin hari makin ruame. :D


  4. Lyla Says:

    selamat ualng tahun ya.. semoga makin rame blognya... tetap semangat ngeblog yak


  5. Paman Roe Says:

    selamat yah nak phied.. hehehe..

    semoga tetep eksis di dunia blogsphere, tetep berkarya, makin inovatif, kreatif. dll.

    di dunia jagad blogsphere, ternyata nak aphied lebih senior dari paman Roe. hehehe..


  6. lamdamatra Says:

    :) :D

    Blognya Aphied, Met ultah ya!!! Moga2 eksis terus di dunia blogging....


  7. aphied Says:

    ==> eucalyptus:
    haha,,tp blognya aphied msh cupu bund,,maklum gaptek.hehe..


  8. aphied Says:

    ==> didiet:
    amien diet,,,
    ntr bantuin aphied ngereparasi blog iaah..hehe^^


  9. aphied Says:

    ==> andri:
    amien,,amien,,
    sering2 berkunjung ya dok,,
    blog nya msh yg dulu apa uda gnt sih dok?


  10. aphied Says:

    ==> lyla:
    amin,,semangadh. . .semangadh. . .


  11. aphied Says:

    ==> paman roe:
    msk sih paman?
    usia blog sih blh lama,,tapi soal eksis,,qt bareng2 ajah..hehe


  12. aphied Says:

    ==> Lamdamatra:
    iya amien,,Lam..


  13. Andri Says:

    Blogku dah pindah phied..Kirim email ke andrijournal@gmail.com...Ntar tak kasih alamatnya..Tp kalo bisa gak usah dilink ya.. :)


  14. travellous Says:

    ALhamdulillah Phied udah 2 tahun kasih ilmu ke pembaca, karena dengan menulis sedikit info ttg apapun baik kehidupan atau cinta sekalipun, ada "sesuatu di dalamnya" :). Duuh jadi Ge-er di sebut2 nama ku di blog Aphied yang lebih senior dari umur blog ku sendiri. Hihihi

    senang berbagi Phied, jalin terus silaturahmi kita ya! ^_^


  15. RiP666 Says:

    wah phied selamat ya...
    dah 2 tahun nih...

    aku aja baru 4 bulanan T-T hehe

    tetep semangat phied yeahhh...!!


  16. elmo Says:

    waaaH!selamat ya Phied buat blognaa!! oya, habis ulang taun juga yak? hehehe.. smoga langgeng terus ni blogna :)


  17. kita Says:

    wahh..selamat ya!!!

    ternyata dikau jauh lebih tua dari daku...hihihi...

    mana nih traktiran 2 taonnya???hehe..

    duh kapan ya blog q mpe umur setaun...lama banget nunggunya..haha


  18. aphied Says:

    ==> andri:
    siiipp,,udah di email bos..
    tp gtw tuh udah msk pa blum.klo blm msk emailnya aphied astri.nurafidah@gmail.com


  19. aphied Says:

    ==> andrei:
    umur boleh lbh senior ndrei,,tp postingan2 km lbh berisi drpd postingannya aphied.hehe..
    ntr kpn2 blj ma km yah ndrei.hehe..

    amin,,silaturahmi jln trs..^.^


  20. selamat yak udah 2 taon punya blog... blog gw masih belom cukup setaon neh, masih merangkak rangkak... hehehe...

    ku malahan pengen ngapus sb-nya neh, ribet ngadepin orang orang yg datang trus cuman nyapa doang di sb tanpa baca baca, ga ngasi komen pula... hehehe, sensi amat yak gw... :P

    tetep semangat yak...


  21. aphied Says:

    ==> ripp:
    okeh,,,tetap semangadh ngeblog ripp..
    thanks ya bwt ucapannya...^^



  22. aphied Says:

    ==> kita:
    haha,,tua secara apa dulu neh?
    hahaha. . . .

    ayo,,,smangat ngeblog...setaon itu cpt ko.hehe..


  23. aphied Says:

    ==> the amstrong:
    mksii bwt ucapannya,,
    duh,,jangan dihapus dunk SB nya,,ntr aphied g bs nyapa the amstrong lage lhow.hehe..^^


  24. YUDO Says:

    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN
    MAKAN MAKAN


  25. waaah, udah dua tahun yah, ebatt..
    jd malu neh, ak baru 5 bulan


  26. monkichi Says:

    uwaw..uda 2 taon ya?
    anak anda suda besar ya??
    (apaan si, monyet GJ)
    selamat ultah ya, blognya apied, maap lama ga berkunjung,
    moga2 makin eksis aja diduniaperngeblog-an

    pied...aku kangen je, sama semarang...huhuhuhu...


  27. Rezki Says:

    ada nama saya,, ada nama saya,, ada nama saya...yeaah..cihuuuyyy..kalo blog saya udah 2 tahun 2 bulan..(rofl) eh ga ada yah


  28. Lukman Says:

    aphied mampir nih..
    lama ga on line saya.
    selamat ya udah 2 tahun ngeblog. moga tetep berkarya sebagai blogger sejati. hualah...


  29. Salam kenal Aphied. From lampung with love! Hebat ya udah 2 taon ngeblog, klo ane masih baru jadi blum tau banyak tentang dunia blogger.Pertahankan terus blognya ya ampe milenium ke 3.hehehehe. Keep writing fren. Ciaoo!!!


  30. Rezki Says:

    oh iya, volver, uud, sama saya satu sekolah kok,, bwahahah,, tapi mereka berdua aksel sedangkan saya....ah lupakan,,


  31. Riema Ziezie Says:

    happy anniversary ya...walau usianya msh buda tp dah senior di dunia blogger...salut salut...wah mba musti berguru nih...tuker link yuk


  32. volverhank Says:

    hhi iyah mbak aphied. selamat yah atas 2 tahun. jadi seneng deh.

    aku juga jadi brainstroming, ya ampun, aku pertama kali nulis blog kapan ya:?

    hahaha

    www.volverhank.com


  33. Ivana Says:

    iihh..hebat yah..sampe dua taun...keep up d good work!!


  34. ipanks Says:

    wah walaupun telat tapi gpp yap phied.selamat ulang tahunnnnnnnnnnnnnnnnnnn. semoga blognya terus berjaya,tambah gede,untuk aphied sendiri tambah banyak temen2nya.amiennnnn