Susahnya. . . . . .

Pasca posting ultah blog ini rasanya banyak banget yang aphied mo di tulis di sini. Tapi, entah kenpa si blogspot malah engga bersahabat sama aphied. Dengan teganya blogger.com menolak email yang biasa aphied gunain buat sign in di blog ini. Email little_aphied@yahoo.com di tolak mentah-mentah..! Eh,,si blogspot ini malah *dengan seenaknya* menampilkan dasbo dengan email astri.nurafidah@gmail.com. Ow,,ow,, apa yang udah aphied perbuat sampai blogspot terayang jadi kaya gini?

Emang sih, blogger.com bersahabat erat sekali dengan gmail *ya iyalah*. But,,waktu bikin blog kan email nya little_aphied@yahoo.com. Hiks...hiks...Inilah yang membuat aphied jadi ga bisa posting. Ga bisa follow up komen-komen dari sahabat blogger semua. Jadi, maaphin aphied yah, klo dalam minggu-minggu ini jarang mengunjungi sahabat blogger semua.

Eniwei,, ada yang ketinggalan neh,,buat sahabat blogger semuanya,,makasih yak buat ucapan happy anniversary buat blognya aphied. Moga-moga ni blog masih bisa eksis sampe beberapa taun ke depan. amien. Oia,,buat Izzan, thanks very much buat bannernya. Blog ini ga lengkap klo tanpa banner mickey mouse yang udah kamu bikinin itu.Makasih yak..

Yah,,sepertinya mo nulis ini dulu aja. Klo sahabat blogger ada yang tahu gimana cara ngrubah email dari little_aphied@yahoo.com menjadi astri.nurafidah@gmail.com kasih tahu aphied yah gimana caranya *maklum gaptek*. Bisar ga susah sign in nya. Biar bisa sering posting juga.hehe..
Sedang mengejar target 200 postingan sampe penghujung tahun ini.hmmmm,,bisa tercapai ga ya?


ah,,,aphied dapet award lagee...Ripp,,makasih lagi yak. Kayanya harus banyak-banyak berterimakasih sama Ripp deh. hehe.. Ripp, ni aphied selesein PRnya. Ntar di cek ya pak guru.hahahaha. . . . .

10 alasan yang bisa bikin aphied senyum hari ini:
  1. Hari ini ujan. Ah, senang sekali dengan hujan. ^.^
  2. Presentasi aphied cuma bentar doank, soalnya dosennya mau seminar. Walhasil, kuliah yang seharusnya 2,5 cuma jadi 1 jam doank. Asoy...
  3. Ngomongin rencana travelling bareng anak-anak komunikasi ke Sam Poo Kong
  4. Salah masuk kelas. Aseli, yang ini ga cuma bikin senyum, tapi juga ngakak.hahaha..Betapa bodohnya si aphied, sampe udah hampir satu semester masih juga salah mausk kelas. Untung deh, dosen di kelas itu belum masuk. Klo udah. Wah,,,jangan tanya kelanjutannya.
  5. Ngajarin si adek kecil belajar buat semesterannya. Entah kenapa aphied bisa deket banget ma anak tetangga sebelah rumah aphied neh.
  6. Ngobrol bareng temen-temen di depan gerbang. Guys,, udah lama banget ya, kita ga ngobrol kaya tadi.
  7. Baca Rectoversonya Dewi "dee" Lestari
  8. Ketemu sama orang-orang yang bisa bikin pola setengah lingkaran a.k.a senyum di wajah aphied. Termasuk sahabat blogger semua.
  9. Bisa sign in masuk blog lagi.
  10. Bisa posting.....!
16 Responses
  1. hakimtea Says:

    Aphied,,,, >:D<

    udah mahasiswi lagi sekarang,,,, sok ah terusin ngeblognya biar nambah nilai komunikasi,,, heuheu. Mangats terus Phied,,,, *bletak*


  2. nina Says:

    hi..! phied sorry ngga bisa ngasi tips bwt emailnya,cuma salam kenal aja ,thank's yaa da mampir (^_^)


  3. ROe Says:

    wah.. phied, aku gak tahu cara gantiin emailnya. hehhe,..

    selamat untuk awardnya.


  4. Rezki Says:

    akh,, saya aja masi 81 postingan..gyahahah


  5. aphied Says:

    ==> hakimtea:
    iya bung hakim,,wah,,seneng neh kedatangan bung hakim lagi.hehe..^^


  6. aphied Says:

    ==> nina:
    hoho,,tkapa-tkapa..
    mksh uda mampir..


  7. aphied Says:

    ==> roe:
    yaudah roe,,gpp,,moga2 sahabat blogger yg laen tw caranya..


  8. aphied Says:

    ==> rezki:
    ayo semnagdh. . semangadh. . .menuju 200 postingan..


  9. Riema Ziezie Says:

    wah dek apdhied nih lucu ya ... oiya linkmu jg udah mba add makasih ya smg kt bs jd sahabat sll


  10. tisha Says:

    apied, kamu kug suka ujan, padahal ujan yang bikin kamarku bocor.

    maen ke blogku yaw


  11. travellous Says:

    So, sekarang dah beres Phied blog nya? (kan dah bisa posting)

    kamu suka baca judul yg mana di rectoverso? ^_^


  12. ririn Says:

    hehh.. pid, he'e ki,, blog berjamur.. aku wes uts meneh ki pid.. jadi lagi2.. lupa ngenet, huakakak

    heee... jangan2 aku yo ditolak sign in ki.. soal'e terakhir aku sign in lewat hotspot kampus ditolak,huhu

    he, pidd... weeeiiits.... 200 tulisan,wekekeke

    semangat ngetik pidd.. awas jempol gepeng

    (he, ngetik ra nganggo jempol deng yaaa.. huakakak)


  13. volverhank Says:

    haio aphied, kita budayakan posting minim 2 kali seminggu lagi !

    hidup nge blog !
    hidup kuliah bolos!


    www.volverhank.com


  14. RiP666 Says:

    thx jg dah di ambil awardnya...maap klo sering ngerepotin hehehe...

    maap ga isa bantu problemonya, pokoke tetap semangat ya...


  15. ipanks Says:

    kok bisa gitu yap?wah jangan2 aphied ... jangan-jangan ... hohoho