Antara 75 dan 95

Proloque
Postingan pertama di bulan Februari. Haiaa,, mw aphied mw ngucapin gong xi , gong xi dulu nih. Ya,, tw kan hari ini imlek. Wuih,, dirumah aphied udah ujan deres nih. Dari tadi subuh lagi. Aphied mah mw ngumpet lagi dibawah kasur, tapi,, karna kebiasa jam ke nol nih, jadinya malah nongkrong di depan komputer. Itung-itungan sama bayar listrik, skaliyan aja posting. Kata pepatah skali mendayung dua-tiga pulau terlampaui[haiaa...]

Ok, masuk ke inti [berasa nulis karya ilmiah aja nih], aphied lagi bingung,, iya bingung yang sampe muter-muter gitu. Tiep hari makan soal,, soal,, dan soal. Pening aphied, pening. Tapi, yah, semua demi kelangsungan masa depan. Klo kata udinus sih 'for the better future'. [beginilah efek samping dari seringnya buka-buka situs universitas, sampe-sampe tagline kampusnya jadi nempel di kepala]. terus,, aphied dihadapkan pada pilihan thomas cup di depan mata. Yippi. Lha kok malah berteriak gitu?

Gimana ngga, bagi seorang badmintonholic [sejenis aphied gitu], thomas cup merupakan event terbesar bwt insan-insan badminton.
Secara, thomas cup itu lambang supremasi bulutangkis. Mulai dari jaman bahuela dulu kala waktu thomas cup peserta cuman tiga [bener ngga sih] sampe sekarang. Begitulah thomas cup. Dan, tanggal perhelatan thomas cup sikonnya ngga pas dengan kaldiknya aphied.

Thomas cup digelar tanggal 12 mei,, sedangkan di tanggal-tanggal sekitar itu aphied harus berjuang bwt um undip[haiaa]. Parahnya,, sebelumnya hari-hari itu, aphied harus menghadapai UAN. ya UAN,, jadi mulai dari sekarang harus rajin-rajin buka buku, baca buku, ngerjain soal, [haiaa,, ini hanya di bibir saja dink]

diitung mulai dari sekarang, 75 hari road to UAN dan 95 hari road to thomas cup.
Smoga aku bisa...SEMANGAD!!!SEMANGAD!!!

epiloque
Hm,, gara-gara pake proloque jadi bingung mw nulis apa di epiloque. Yah, sebelum 75 hari itu menjadi smakin 15 hari. Sebelum nasi menjadi bubur, sebelum pesawat amfibi kecelakaan lagi, sebelum try out semakin menjadi-jadi, dan sebelum idul fitri menjelang,, aphied mohon sama sodara-sodara pembaca skaliyan,, DOAIN APHIED yap....

cHaLAm__apHi3d
2 Responses
  1. ririn Says:

    ck,ck,ck,,aku malah ga' nyadar mo ada thomas cup,hehe
    simon main ga' ya? uu,,,dia tu kasian..mentang2 cilik ga pernah diajak main..huhu..mo nonton dia ja ah..hihi..


  2. Santi Says:

    saya doakan dik! tetap semangat belajarrrrrrrrr jangan nonton yaaaa! hihihihihi

    *kabur ah*